Я лежу на колючих рифах
Волны моря ласкают пятки,
Словно птица из древних мифов,
Я подстрелена, быстро и кратко.
Неудобно и очень больно,
Поскорей бы в небо подняться,
Нету жизни, смерти, довольно,
Я устала всё время рваться.
Аккуратно возьмешь на колени,
И исчезнет рана бесследно,
И проснется в душе то рвенье,
Что давало силы и пенье...
Свидетельство о публикации №111080103069