Переворачивая Землю

Переворачивая Землю,
Летели камни, сыпалась листва,
Лаская мысли, падали вертелись,
Ложились криво яркие слова.

Бежали, пыль и шум дороги
Терзали душу, будто мотылек,
Промчавшись над огнем тревоги,
Обжег все крылья и лететь не смог.

Понять сознанье, мысли не собрав,
Запутаться в клубочке жизни,
Подняться, снова вновь упав,
Продолжить путь, откинув мысли.


Рецензии