48 часов взаимной бессонницы

Сорок восемь часов 
Взаимной бессонницы:
Пальцы сдавили в тески никотин;
Жадно целую горячее горлышко:
Губы – пейот, их слюна – мескалин.
Стынут в глазницах озёра бездонные:
Трутся киты об борта субмарин;
Дай окунусь – стану трезвым как стёклышко,
Бей в моё сердце как в тамбурин!
Сорок восемь часов 
Взаимной бессонницы,
Бей в моё сердце как в тамбурин!
Бей в моё сердце из страха опомнится:
Ты здесь одна,
Я здесь один.

                Roma Gonza (31 января 2011)


Рецензии