Лет через пять

Лет через пять ты приедешь обратно в Че,
Я к тому времени сдохну во сне (морально).
Ты будешь в белом, с сумкою на плече,
Я – в чисто черном фраке, оттенка гари.
Ты будешь сниться в мокрых бессвязных снах,
Снова с бессонницей из-за тебя намучусь.
Ты будешь с той, кто достойна любимых глаз,
С той, кто намного тоньше, добрее, лучше.
Она без ума от тебя и французских слов,
Она обожает спорт, несомненно, лыжный,
Она принимает как данность твою любовь.
Лет через пять родится у вас мальчишка,
Такой же как ты – темноглазый
(хоть волком вой),
С улыбкой ее и светлыми волосами.
Лет через пять ты приедешь обратно с семьей,
Я к тому времени сдохну во сне (морально).


Рецензии