Жестокая юность вернулась на улицы

Он согнулся, уставившись в мокрый асфальт:
Кровь густыми каплями падала вниз,
Запекалась на вороте и рукавах
Кожаной куртки пятнами Роршаха,
Блестящими в свете ночных фонарей.

Жестокая юность вернулась на улицы
И есть в этом нечто пророческое.

                Roma Gonza (8 ноября 2010)


Рецензии