***
А ведь когда-то было...
Я всё ждала, ждала... Чего?
Я так его любила!
Любовь, любовь... Один обман!
Мне не везёт, и всё тут!
Смешной, такой смешной роман!
Да ну всё это, к чёрту!
Я больше не хочу страдать,
И не хочу я верить...
Слова пустые, как пить дать,
И чувства не проверить...
Сегодня так, а завтра сяк!
Что, с вами не бывало?
Ну, глупость, ну, такой пустяк,
А я умней не стала...
Всё те же грабли, как тут быть:
Нет, прогоню! Должна забыть! ЛГ
Свидетельство о публикации №111080100301
http://stihi.ru/2011/02/06/5441
С любовью,
Людмила Лидер 03.08.2011 22:42 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 03.08.2011 22:45 Заявить о нарушении
Людмила Лидер 03.08.2011 22:51 Заявить о нарушении
Людмила Лидер 03.08.2011 23:08 Заявить о нарушении