Отчаянье

Который раз за много лет
Мои упали крылья,
А в мире выключили свет
И воздух перекрыли.

Ты уезжаешь - в сотый раз
И ткань времён распалась
И вновь - не стало больше НАС,
А только я осталась.

И вновь - бескрыло, на весу
Держу устало руки
Поскольку я на них несу
Весь тяжкий груз разлуки

И вновь,под маской пустоты
Храню скорбя молчание,
Чтоб не заметил даже ты
Смертельного отчаянья.


Рецензии