Таких как я пора расстреливать за глупость
Таких как ты должны в стихах боготворить.
А я посмел тебя винить за то что грубость
Сменила чуткость от надуманной тоски.
Твоя пастель, сродни полям цветущих маков,
Дарила летом мне отраду и покой;
Теперь зима, иду, туфлёй пиная слякоть,
Походкой пьяницы через Просвет домой.
Спускаюсь вниз, на дно уверенно ступая,
Под гул проклятий с эфемерных колоннад;
Ведь не секрет, зачем бегут глупцы из рая –
Чтоб низвергаться градом в персональный ад.
Roma Gonza (7 ноября 2010)
Свидетельство о публикации №111080103001