Сплетницы
и у всех,как у одной,ушки на макушке.
Кто-то пьяный шёл домой,вёл с собой любовницу,
из соседнего подъезда увидали школьницу:
то-ли юбка,то-ли шорты-шла, как-будто голышом.
Вслед плюются ей старушки:"Всё им видно нипочём."
-"Глянь,Матрёна,Зойка чешет.А кого она ведёт?
Ведь мужик её узнает,то на раз её убьёт."
-"Брось,Варвара,удивляться,это уж не в первый раз.
Сколько раз уж получала за паскудство Зойка в глаз."
-"Да,Матрёна,мир взбесился!Как спивается народ!
Видишь,Колька из четвёртой на рогах уже идёт.
А жена,гляди,-сумищи в двух руках домой несёт."
-"Знаешь Анку из десятой?От кого то родила,
а ребёнка ведь,зараза,из роддома не взяла.
Снова шляется ночами,мать её уж извелась."
-"Хорошенько!Пусть страдает,с мужиком раз развелась.
И у мамы и у дочки жизнь совсем не удалась."
-"Да, Матрёна,в наше время мужа уважали.
Согласись,что нашим бабам много воли дали.
Молодёжь вообще свихнулась,пиво будто воду пьют.
Ни учиться...ни работать...для чего вообще живут?
Дела нет у молодёжи,чем им заниматься?
Из подъезда вышла Верка:"хватит вам трепаться.
Вы бы лучше своих внуков разуму учили
и своими сплетнями воду не мутили."
Рассердились бабушки,Верку обругали,
потому что кое-что про неё узнали...
01.08.2011
Свидетельство о публикации №111080102968
Татьяна Смышляева 01.08.2011 15:42 Заявить о нарушении
Римма Стаханова 01.08.2011 16:24 Заявить о нарушении