Цирк! Цирк!

Одуревшие девки,
***вые группы;
“Never trust hipsters”!
Гибридные клубы –
Среда обитания
Всех поп-культур;
У шотов и лонгов
Привкус микстур.

Нажраться у входа,
Убраться в клозете,
Снять на ночь девчонку –
Всё в полном комплекте.

И в этом ряду
Я стою полутрупом,
Нет, пункт назначения не перепутал,
Мне весь этот цирк
Вполне по нутру
Yo motherfucker,
How do you do?!

Синтетический бит
Глушит стоны больных;
Алкаши и наркоты –
Известный подвид
Завсегдатаев злачных
Сомнительных мест,
Это своеобразный
Социальный протест.

Ранним утром накроют
Волной тротуары
Побледневшие лица. Циклон перегара
Будет распространяться
До их after party
На окраине центра
В арендованной хате.

Нарциссизм доведён
Порой до лимита,
Как рукой его снимет
В жало пол-литра.

Потрепавшимся тёлкам
По утрам сводит скулы
Would you like some cocaine?
- Улыбаются, дуры.
Это дерзко и тупо,
Но с кого тут спросить…
Таковы современные
Принципы жить.

                Roma Gonza (29 октября 2010)


Рецензии