Раньше рожали много детей для естественного отбора

Нам дан от Бога важный инструмент-
Умом иль разумом его мы называем.
Спасает нас от многих зол и бед,
Когда его на помощь призываем.

Наука наша,с помощью ума,
Открыла нам большие горизонты.
Мы вырвались давно за облака,
Мы в Космосе открыли свои зонты.

Известно,что Земля-родная мать,
Но все же не бездонная кошелка.
А люди продолжают все рожать
По три,пять,семь и более ребенка.

Подсчитано, что всех не прокормить.
Нет у планеты сил на всю ораву.
И надо человечеству решить-
Рождаемость осуществлять"по плану".

Как многие на это завопят:
Господь дает родиться человеку!
Не нам Господню волю нарушать,
Так было на Земле всегда,от веку!

Но для чего Господь нам ум вложил?
Не только для ракет изобретенья.
А, чтобы ум нам инструментом был
Повсюду и для родопродолженья.

Если Земля не может прокормить
Семь миллиардов,только два готова,
Тогда зачем нам лишнее плодить?
Включите разум!Мудрецы,вам слово!

Пришла пора неумных вразумить,
Что деторазведенье-не конвейер,
Что надо разуменье подключить.
Плодить людей,как живность,мы не смеем!

Чтоб человек достойно жизнь прожил,
Не в нищете,нужде,болезнях ада,
Нам надо, чтобы численность Земли
Не превышала столько,сколько надо.

Конечно,не абортами решать
Такую важную,серьезную проблему.
Нам разум дан.И он готов сказать
Как нам плодиться и в какую смену.
 Дата сочинения24.02.11г


Рецензии