Пик усажен на горшок

Пик усажен на горшок,
Посиди ка!
На глазах у Пика шок,
и обида.
Пик сидит, не смеет встать
Чтоб штанишки завязать,
На него все смотрят строго,
Брови хмурят от порога.
А причины ведь просты, -
Вслух наш Пик сказал: 'Пи-пи'...

Не подумал головою,
Подожди ка,
Вот тебе горшок какашек,
Посиди ка!
Пик запомнит теперь впредь,
Как спустив штаны сидеть,
Когда все вокруг глядят
И 'шу-шу' как говорят.
Навсегда запомнил Пик урок, -
Кто пищит, - тому горшок!
(30.07.2008)


Рецензии