Государство Славы
Им сияет вера данная Христом.
И своим примером, жизни христианской,
Мы, многих заблудших, к жизни приведем.
Ни когда христиане силой не старались,
Свергнуть власть мирскую или звать на бунт.
А на все гоненья молитвой отвечали
И просили Бога, избавить всех от пут.
Силой не заставишь быть христианином.
Личное стремленье – к вере приведет.
И когда примером, будут нам святые,
То тогда, лишь в сердце, Дух Святой войдет.
Строй, власть, правосудие – все идет от Бога
И дается то, что полезно нам.
И коль выбираем, нехристя на царство,
Значит и гонения, даются по делам.
Страной православной – правит православный,
Тот, в ком обитает правый Божий страх.
Вот модель простая – государства Славы,
Вот тогда лишь к раю, сделаем мы шаг.
Свидетельство о публикации №111080100291