Холодная Красота

Холодная красота, -
Ангелы в раю, демоны поют,
В чистилице мы с тобой. 
Холодная красота, -
Демоны в раю, ангелы поют,
Пора и нам домой.

Кто я для тебя был?
Кто ты для меня?
Кто из нас расскажет,
Признается, что слаб?
Совсем недолго счастье,
И пальцы расплелись.
Остались слова в сердце 
и снова разошлись.

Холодная красота, -
Ангелы в раю, демоны поют,
В чистилице мы с тобой. 
Холодная красота, -
Демоны в раю, ангелы поют,
Пора и нам домой.


Рецензии