маски

А знаешь..что в маске легче..
С судьбою встречаться ..в разы..
Когда пред глазами -Вечность..
Не видно под ней слезы..
Улыбка застывшая в воске..
Закроет навек печаль..
На веки за глянцем в лоске..
Чтоб не было после жаль..
Играем..
Кружим в спиралях..
Порой выдавая ложь..
Но только прошу скрижали..
Ты нынче мои не трожь..
Пусть сны остаются снами..
В своей сладкой тишине.
И что будет дальше с нами..
Дано будет пусть  из вне..


Рецензии
"Что наша жизнь????Игра!!!"

Ольга Ольга 2   06.08.2011 21:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.