Хмурое утро

               
Хмурое утро и солнца на небе нет
Прохладно и серо, и воздух тот свеж
И хочется жить, дышать, наслаждаться
Такою прохладой последнего месяца лета
Уходит жара, кончается лето,
Скоро осень придёт и лист упадёт
И будем мы вместе вспоминать это лето,
Как было прекрасно вдвоём нам с тобой.
Быть может, последним было оно, когда мы так вместе
Сидели вдвоём на лавке возле подъезда
Болтали о многом, точней обо всём
Гуляли, купались и вместе ходили в кино
А ночью не спали, всё думая о нашей любви,
Но вот мы расстались, и лето подходит к концу
Не знаю, быть встретимся снова, но память будет хранить это лето. Когда мы были вдвоём.
 


Рецензии