я отвечаю только за ничто

никто не отвечает ни за что
я отвечаю только за ничто

бог раззорен и мы раззорены
уснуть и ненавидеть свои сны

не явные мне снятся сны и явные
все пьяные и мы друг-другом пьяные

все пьяные и только бог загубленный
давно не пьет из чаши непригубленой

быть может он устал и изнемог
но бытие забыть не может бог


Рецензии
"все пьяные и мы друг-другом пьяные"
Best!

Лира Кекелидзе   05.08.2011 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.