Ты могла бы меня спасти

Позволь, я начну с извинений,
С извинений за то, что когда-то сказал,
И пусть не вернуть ушедших мгновений,
Но они - это всё, что я знал.
Это было самое лучшее время,
Мои лучшие дни были рядом с тобой,
А теперь, словно тяжкое бремя,
Память тянет меня назад за собой.

И теперь всё не так, как раньше,
Я уже не владею своею судьбой,
Я насквозь пропитался фальшью,
Я уже не являюсь собой,
Но...

Я верю, ты могла бы меня спасти,
Помочь утраченное обрести,
Но...

Позволь, я начну с извинений,
С извинений за то, что когда-то сказал,
Меня всего трясёт от волнения,
Я не ценил того, что потерял.
Ты меня, наверное, простила
Уж давно, а может и нет,
Что я хороший мне говорила,
Оставив приятный на сердце след.

Но теперь всё не так, как раньше,
Я уже не владею своею судьбой,
Я насквозь пропитался фальшью,
И уже не являюсь собой,
Но...

Я верю, ты могла бы меня спасти,
Помочь утраченное обрести,
Но...

Мы теперь далеко, время тоже не ждёт,
Это всё не легко, а жизнь мимо идёт,
Я себя не простил, до сих пор я не смог,
Сам надежду убил, сам её не сберёг...

И теперь всё не так, как раньше,
И ты не скажешь мне ''Не грусти''.
Я насквозь пропитался фальшью,
Но верю, ты могла бы меня спасти...


Рецензии