Подруге Ирине

Как время быстро пролетает,
Но не стареем мы душой,
У глаз морщинки набегают,
А взгляд как прежде молодой!

За годы ты совсем не изменилась,
Тебя узнала сразу я,
Несутся годы быстро мимо,
И жаль, что  делят расстояния.

И кажется, что жизнь за поворотом,
И нас окутывает времени туман,
Тебе желаю я любви, преодолеть невзгоды,
И пусть ворвется в твою жизнь роман.

Любви тебе желаю и большой и чистой,
И спутник рядом, что бы был навек,
И не летят года пусть очень быстро,
Когда есть рядом близкий человек.

Чтоб жизнь была бы полной чашей,
Здоровья , счастья всей твоей семье!!!
И пусть пути пересекутся наши,
И в гости жду тебя всегда к себе!


Рецензии