Я могу

Мысли твои я могу прочитать.
Могу их украсть, между прочим.
Буду стихи тебе посвящать
Ты, о крыльях любви,
мечтать каждой ночью.

Я сердце твоё могу ощущать.
Могу украсть его просто.
Но зачем бессердечный ты?
Тогда не смогу я "летать"
и видеть в глазах твоих звёзды.


Рецензии