Vigilata Nox

Cпеты ночью лучшие песни
C одиноким волком степным
Со слепою совой молчаливой
Среди синих  снегов  февраля
Среди призрачных звезд июля
Когда небо шептало мне:
Carpe noctis, мой друг.
Carpe noctis!


Рецензии