Мандала

Нарисую я мандалу
Чтоб красивая была
Чтобы что-то означала
Что пока не знаю я

В  этом мире бесконечном
Есть ее один узор
Нарисован словно вечность,
нарисована в мандале
В  ней я вижу бесконечность


Рецензии