Понятны ваши строки

Понятны ваши строки...

Понятны ваши строки, хочу и я вам рассказать. Шабаш-
ник он, приехал – как берёт билет назад. А дома нервишки
под прицелом держит. Куда б податься, когда совсем всё на-
доест. В одну из зим забыл купить билет обратно. Остался
примаком, где был он не хозяин. Дрова и уголь привези, на-
неси воды с колодца. Градусов под сорок, за окном снег, мо-
розно. Крутился месяц, может, два, решил домой обратно.
Там в радости жена, уже не знает, что подать! В высотном
доме жили, не нужны дрова... нет забот. Зима прошла, вес-
ной его опять на север тянет!
01.08.2011


Рецензии
Нина, так это не нужда гонит в чужие края, а жажда к перемене мест! Интересно написано, понравилось!

Елена Ларская2   01.08.2011 16:03     Заявить о нарушении
Леночка!Благодарю!Всех вам благ!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   01.08.2011 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.