Машиной управлял один чудак

Машиной управлял один чудак.
Ведёт он старый красный «Кадиллак».
Дорогу Кадиллаку уступают все машины.
Для любопытства есть весомые причины.

Своим блеском на дороге взгляд привлёк.
У шофёра хобби и любимый свой конёк.
Толпа зевак раскрыла от любопытства рты.
Кадиллаком на дороге все они восхищены.

Антиквару фарами водители мигают.
Так приветствуют и все дорогу уступают.
Вот чёрный Джип пристроился к нему.
С большим уважением к антиквару старику.

От внимания Кадиллак немного засмущался.
Конечно, на дороге старичок не растерялся.
Не нарушая правил, ездит антикварная машина.
Профессионал ведёт, настоящий он мужчина.

Не позволил Джип объехать никому.
За Кадиллаком все стоят в одном ряду.
Старичок быстрее газу дал.
И за углом след его давно пропал.

Не говорите, что мужчина простачок.
Умудрённый жизнью этот старичок.
И на дорогах Кадиллак ведь не новичок.
Учитесь ездить и управлять такой машиной.
За много лет осталась она такой красивой!


Рецензии