лишь игрушка...

Я очень хорошо отношусь к мужчинам.
Люблю их.
Это было написано в определённый момент жизни.
**********************************************

Я совсем не знаю мужчин,
Не понимаю их психологию
Вроде душою светел и мил,
Но женщине жизнь разрушает.
Юродивый.

Сколько судеб испорчено?
Сколько пролито слёз?
Среди белого дня, ночью в подушку.
Эпохи сменяются, но всегда
Для мужчины  женщина лишь игрушка.


Рецензии
Грустно, но тем не менее это действительно так

Принцъ   01.08.2011 11:40     Заявить о нарушении