Нельзя Любить, так сильно

Нельзя любить так сильно

Нельзя любить тебя так сильно. Вскружилась голова в
любви. Один лишь ты, других не вижу, значим для меня, как
любви облака. Я нежная пава, в небе всё кружусь, меня всег-
да заметишь, встретишь. Разлучница наша – тёмная ночь.
Плохая погода, в доме дождь!
01.08.2011


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.