Трудно просто о сложном сказать

Трудно просто о сложном сказать.
Как себя и людей понимать?
Для чего нас Творец сотворил?
Для чего на Земле поселил?
Рассказали мне мудрых слова:
Человек-как "прибор янтаря",
Он способен любовь создавать,
Ею Землю и Мир насыщать.
Льет на каждого нас Бог-Отец
Свет для наших чудесных сердец,
Помогая творенью любви.
Человек,получай и люби!
Но, когда мы ленивы и злы,
Страхом,завистью,гневом полны,
Нарушаем заветы Творца,
Закрываются наши сердца.
Мы не можем принять Бога Свет,
Ибо в сердце "приемника" нет.
Отключило его наше зло,
Равнодушие или вранье.
В этих случаях мы-не "янтарь",
А простая животная тварь.
Мы не можем принять Свет Отца,
Охладели,потухли сердца.
Наши ангелы плачут о нас,
Когда гаснет огонь наших глаз.
Мы тогда нелюбовь создаем,
Разрушение Миру несем.
  Дата сочин.02.05.11г.


Рецензии