Дорога к Богу

               
Мы все идём на встречу к Богу,
                порой не видя ничего,
Что преграждает нам дорогу,
                преобразив Добро во Зло...
Нам открываются просторы
                иллюзий дивных миражей,
И под пустые разговоры
                проходят мимо краски дней…

И вот уже другие звуки,
                другие мысли и цвета
Дурманят разум чувством скуки
                и правомерностью стыда
За робкие шаги к прозренью
                и за отсутствие терпенья…

И став слепыми в искушеньях,
                мы прожигаем жизнь свою,
Не замечая, к сожаленью,
                тех, кто идёт в одном строю
Путём любви и созидания,
                приняв совместные страдания…

И вы, друзья, не тормозите,
                а, взявшись за руки, идите
На встречу к Богу сквозь преграды
                дорогой истинной отрады!

                (17.07.2005г.)


Рецензии