Сегодня в Вашу честь салют в Лотошино!
Сегодня в Вашу честь салют в Лотошино!
В Ваш юбилей спешу сказать я – браво!
Как много разного судьбою Вам дано,
И сделано уже совсем не мало!
В кругу друзей своих, соратников, коллег
Всегда Вы были первым заводилой!
Такой уж смолоду крылатый человек
С духовным стержнем и духовной силой!
Немало трудностей Вам выпало на век,
Но жизнь привыкли украшать делами!
Так пусть же горести растают словно снег,
Я нашу дружбу воспою стихами!
Делами рук своих, сердечностью души!
Вы этим славились всегда, я знаю!
И нет в судьбе непокоренных Вам вершин,
И впредь во всем я Вам побед желаю!
01 августа 2011 г.
Свидетельство о публикации №111080102671