Однажды утром
В тусклом свете зашарканных улиц
И сегодня ко мне на рассвете
Мои музы внезапно вернулись..
Снова лист белоснежной бумаги
Украшает столешницу в доме,
Появляются капельки влаги,
На моем застекленном балконе…
Тишина захотела остаться
В продолжение сонного утра
И не хочет душа просыпаться,
Сладко спит или дремлет как будто.
Ароматом горячего кофе
Я до кончиков пальцев согрета
И в трюмо отражается профиль
Уходящего на зиму лета.
Свидетельство о публикации №111080102665
Уходящего на зиму лета"
Замечательный образ!
И в целом хорошо.
С уважением
Александр Кожейкин 01.08.2011 18:33 Заявить о нарушении