Птица
Глупые мысли, надежды лихие…
Хочется в рай, а нет больше рая,
А люди вокруг все слепые, глухие…
Некого снова баловать песней
Некому слово влить через край
Снова в туман, вслед за дымкой воскресной
Птица печали меня забирай…
Свидетельство о публикации №111080102659