Лето-зима

Сегодня лето, завтра уж зима,
И сменится жара холодным снегом.
Любовь уйдет, останешься одна…
А все казалось ярким светом…

Его любила ты огнем,
Но только он не знал об этом.
Ты часто думала о нем
И зиму превращала в лето.

Но как сказать ему о том,
Когда он мимо вновь проходит?..
В душе тоска скребет котом,
Любовь такая не проходит…

Молчишь, не скажешь ничего…
А он так ждет мгновенье это…
И для тебя,- не знаешь ты того,
Он зиму превращает в лето…
   

13 августа 2006
Copyright © Оля Тигра 2011 Все права защищены


Рецензии