Отклик на стихи Василий Верещагин...
Элемент Тельца.
Вы остались живы?
Как совместили времена?
И что так тянет образ тайный.
Быть может вы Кюри и муж ее желанный,
Что вдруг покинул пост творца,
Оставив на сьедение кредиторам.
Свидетельство о публикации №111080102614