вот народец! -Дмитрию Ахременко

Дмитрий Ахременко - "Не потеряй" - http://www.stihi.ru/2011/07/24/1426

Не потеряй меня, прошу,
В потоке радости и горя,
Ведь я всегда тобой дышу,
А жить иначе не позволю.

Не потеряй в потоках дней
Любви прекрасной и невинной,
Ты каждый день Люби сильней,
А не Люби ты вполовину…

etc.

вот народец!  /С.Р./

Я вполовину не люблю!
Меня не тот взрастил народец!
С тобою так я поступлю –
По горлу бритвой и в колодец.

Я птиц не отпущу на юг,
В узор из лилий брошу мину,
Любовью раскалю утюг,
И водружу тебе на спину.

Когда бы ты, мой милый друг,
Душой не оказалась мелкой,
Мне не пришлось бы поутру
Порвать тебя, как Тузик грелку.

Я не какой-то дед Пихто,
Творю без перца и без соли,
Но никому и ни за что
Себя терять я не позволю!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.