Не я

А ночью стало холоднее одеяло.И утром кофе никто не сварит.
То ли сахару в жизни мало,то ли тебя в моей жизни не стало.
В стакане нету щётки тёмно-синей.И не надо думать, какая моя.
Живу\существую в квартире - пустыне,где я ни его, ни своя, ни твоя.

И ты проснёшься от того, что я приснилась.И подумаешь мельком : хорошо, что моя.
Да только реальность на части разбилась от того, что прижалась рядом не я.


Рецензии