Пенсионная дыра

Провал пенсионной реформы
Имеет многообразные формы.
На пять лет вперед не видят,
Измученный народ обидят!

Впереди не видно не зги!
Туманят народу мозги!
Прогнозы неоптимистичные,
Решают проблемы  личные!

Нет справедливого подхода,
Не будет разумного исхода!
Пенсионеры для чиновников - гвоздь.
Изредка бросят, обглоданную кость!

Над людьми потешаются,
Могуществом утешаются!
Для себя грандиозные планы,
Как плотнее набить карманы?

Вот такая чиновничья воля,
Вот такая гражданская доля!
Пенсионная реформа -  дыра!
У пенсионеров проблем гора!


Рецензии