Трёх дорожек перепутье
Рельсы - на дыбы.
Тучи в грозном оперенье
Сели на столбы.
Позади остался город,
Пригород прошли...
И такое чувство: Скоро
Будет край Земли.
А по рельсовым ступеням
Поезда гудки.
Я – осколок поколенья,
Шедшего в тупик.
Трёх дорожек перепутье -
Рельсы - на дыбы.
Это странное распутье -
Вымысел судьбы?
На распутье поколений
Мрачен небосвод,
Но не вечна эта темень,
Впереди восход.
Свидетельство о публикации №111080102559
Хорошие работы у тебя, друже!
С крепким рукопожатием,
Владимир Пещера 05.02.2021 09:53 Заявить о нарушении