Настала тишь

Мир долго болью
Был отрезан,
А после
Та настала тишь,
Когда бестрепетно
И трезво
На всё вокруг себя глядишь,
Когда ничем
Весь свет не дивен -
Чудес утрачены права,
Когда есть ливень -
Просто ливень,
Земля - земля,
Трава - трава.
И я, собрав остаток воли,
Для сердца,
Что почти мертво,
Как о живой воде,
О БОЛИ
Молю неведомо кого!


Рецензии