Облаками
По небу облаками.
Ночью, в спальне,
Предложишь мне отраву?
Уносит вдаль
За моря, океаны...
А тебя и не было рядом.
Сонная действительность
Облепила кожу.
Тебя не было.
И что же?
Продолжения не будет
Больше.
Похоже
На правду. Переверни карту
Рассвета.
А лучше запароль виски мне,
Чтоб больше никогда не дышали
Запахом лета.
Свидетельство о публикации №111080102552