Эротический завтрак
я ловлю момент-вновь не разогрет...
Я к тебе пришла,я к тебе пристала,
я тебя нашла и теперь мне мало...
"Завтра будет день",-ты мне так ответил;
"А сегодня лень,я в тебя не метил."
Ладно,подожду,ладно,перебьюся,
но когда зайду,я тобой займуся!
Свидетельство о публикации №111080102540