Новый день

Тихонько дышит воздух бризом,
Кустов листочки шевеля.
Рассвет встаёт желанным призом,
Лучами солнышка горя.
Щебечут радостные птицы.
Уходит ночь. Струится день,
Неся событий вереницы,
Высвечивая ложь и лень.
Цветы встречают утро взглядом,
Умытым влажностью росы
И ярким, праздничным нарядом
Задумчивой своей красы.
Проснулись, зажужжали пчёлы,
Спешат куда-то муравьи,
И не таят в себе уколы
Красивые глаза твои...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.