Когда уйду...

Когда-нибудь уйду я далеко,
И может обо мне никто не вспомнит,
Лишь маленькое облако в небе высоко
Своим движением спокойным обо мне напомнит.

Уйду, и может, больше не вернусь,
И тем закончится моя история.
Надеюсь, все-таки чего-нибудь добьюсь,
Чтоб уходя я знала что чего-то стою…
                (Дата написания 22 ноября 2008)


Рецензии