***

Одна.
Не холод. Не тепло.
Не плачу. Не скулю. Не вою.
Болею зло и тяжело
Тоской,
Как оспой, как чумою.
Мир, как палата,
Как тюрьма,
Лишь за окошком
Неба кромка,
И грань безумья и ума,
Как в марте лёд -
Остра и ломка...


Рецензии