И нежных слов сегодня не жалей...
Твоей, ибо другого не приемлю,
Стань трепетным предвестником Зари,
Обняв душою в умиленье Землю.
Восходом будь незнающим Закат,
Лучом коснись в груди струны заветной,
Печаль развей от горечи утрат
И день окрась палитрой разноцветной.
И обними, и жаром губ согрей,
И откровеньем порази сознанье,
И нежных слов сегодня не жалей,
И пусть в волнении прерывисто дыханье...
***
Свидетельство о публикации №111080102520
Юрий Степ 01.08.2011 13:34 Заявить о нарушении
Рада, что понравилось!
И простите за опечатку в слове "Зари".
Нелли Зима 01.08.2011 13:46 Заявить о нарушении