Не тратьте вашу вечную любовь

Не тратьте вашу вечную любовь,
Она еще вам может пригодиться.
Я научилась как-то обходиться
Без лишних чувств, без болей и без слов.
Не тратьте деньги: мир ваш – первый сорт,
Но всё же мне он кажется неброским.
Мне нужен мир с Ван Гогом, Маяковским,
И лишь впридачу – шоколадный торт.
Не тратьте сил, меняя цвет травы
И небо перекрашивая в красный.
Мне нужен мир, как Нотр-Дам, прекрасный.
Вы не добьетесь этого, увы.


Рецензии