Эротическое кофе
И объятия тебя не обозримые?
Твои запахи меня пьянящие
и твой вкус так жадно заходящий...
Я горю,пылаю,разлогаюся,
я хочу тебя и вся мотаюся...
Бьюся в поисках и наслаждаюся,
но опять тебя не напиваюся?
Замечательное ты,не мной обласкано,
то безудержно,то грубо, то затасканно,
бесконечное, маняще оставляюще,
но потом опять меня сжигающе...
Твои зёрна чуткие и сильные
и цена богатая,звенящая.
Твой манер и внешность всегда стильные
Ты-мечта моя с утра,меня манящая...
Свидетельство о публикации №111080102509