Настроен Discovery Chanell

Настроен Discovery Chanell, налажен мир,
Накормлен любимый мой пес, добр и неуклюж.
И из меня, состоящей из трещин и дыр,
Уходит усталость, пряча под ковриком ключ.
Под косую черту еще не сведен итог,
И пусть все прорехи мои заштопает сон.
Починены краны, и мыслей хорош поток,
И в солонке – свежая соль, а в часах – песок.
В колдобины совести ляжет свежий цемент,
И сложит оружие переживаний рать.
И завтра борьба за нимб, пьедестал, постамент.
Ну а сегодня – кровать, одеяло и спать.


Рецензии