В душе моей тесном секторе

В души моей тесном секторе
Всё занято, всё чисто:
Японские архитекторы,
Испанские футболисты,
Английские киноактеры
И просто Иван Тургенев.
Бессарабские степи, Крым, горы
И Маяковский – гений,
И шоколад "Вдохновение",
И кексы с орехами в стужу -
И, к твоему сожалению,
Чужой в этом сердце не нужен.


Рецензии