***

Смеюсь своим
Тоскующим строкам,
Пишу их -
И зачёркиваю снова...
Рублём фальшивым
Ходит по рукам
Любое человеческое слово.
Старо оно,
В нём прозелень внутри,
И медь видна
Сквозь трещины в полуде...
А боль -
Она молчанье
Или крик!
Всё остальное -
Просто словоблудье.


Рецензии