Признание

Ты говоришь,что любишь очень,
И никого так прежде не любил,
Что бесконечны  без сна ночи.
Все бросил бы к ногам моим.
Мечтаешь,чтоб в глаза дышала.
Смотрела только на тебя,
А мне признаний твоих мало.
В сомнениях душа моя.
Жизнь разучила меня верить,
И даже доверять друзьям.
Уж лучше мне семь раз отмерить.
Чем душу резать пополам.
Пусть время скажет свое слово.
Оно все знает наперед.
Влюбиться для тебя не ново.
Моей любви еще придет черед. 


Рецензии